adsense

Sad Shayari images Very Sad Shayri in Hindi 2019

sad


sad ,shayari

तमाशा बन रही है
मोहब्बत ज़माने मैं

तमाशा बन रही है 
मोहब्बत ज़माने मैं

इसलिए डर लगता है
अब दिल लगाने में ||

tamasha ban rhi hai
mohabbat jamane main

tamasha ban rhi hai
mohabbat jamane main

isliye dar lagta hai
ab dil lagane main ..



sad
sad ,shayari

बहुत रोता हु मैं
जब जब तुझे बेवफा
कहता  हूँ मैं पर सच
ही तो कहता हु मैं ||

bhot rota hu main
jab jab tujhe bewafa
kahta  hu main pr sach
hi tho kahta hu main ..



sad
sad ,shayari

अब तुझे अजमाऊ कैसे
 ऐ ज़िन्दगी अब यह
मोहब्बत और मौत भी मेरी ना रही ||

ab tujhe ajamau kaise 
ae zindagi ab yah
mohabbat or mout bhi
meri na rahi ..




sad



sad ,shayari

ज़िन्दगी क्या क्या  रंग दिखती है
ज़िन्दगी क्या खूब इक्तफाक रचाती है
प्यार मैं कोई ऊम्र नहीं होती मेरे दोस्त
हर बेवफा से प्यार करना सिखाते है ||

zindage kya kya  rang dikhate hai
zindage kya khoob iktafhaak rachaate hai
pyar main koi umr nhi hoti mere dost
har bewafa se pyaar karana sikhate hai ..



sad




sad ,shayari


मत करो सनम कोई
वादा जिसे तुम निभा न सको
मत चाहो उसे जिसे तुम कभी
पा ना सके ||


mat karo sanam koi
wada jise tum nibha na sako
mat chaaho use jise tum
kabhi pa na sake ..




sad

sad ,shayari

चले आओ मेरी ज़िन्दगी मैं
हम तुमसे प्यार करते है
चले आओ मेरी ज़िन्दगी मैं
हम तुमसे प्यार करते है
ये ही गुनाह हम बार बार
करते है ||


chale aao meri zindagi
hum tumse pyar karte hai
chale aao meri zindagi
hum tumse pyar karte hai
ye hi gunaah hum baar baar
krte hai ..



sad

sad ,shayari

तेरे जाने की तकलीफ बहोत  है
दिल मैं पर तुझे मेरी कोई परवा नही
प्यार तुझे किया बहोत है पर तुझे
इसकी कोई परवा नही ||


tere jane ki taklif bhot hai
dil main pr tujhe meri koi
parva nhi pyar tujhe
kiya bhot hai pr tujhe
iski koi parva nhi ..

Post a Comment

0 Comments