adsense

Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में 2019




लडूगा मैं खुद से आज
यह वादा करता हु
उम्र भर रहुगा तेरा
आज तुझ से यह
वादा करता हु

ladooga main khud se aaj
yah wada karata hu
umr bhar rahuga tera
aaj tujh se yah
wada karata hu



आशिकी मैं तेरी
अब जानूँ केसा है
की दिल पुकना चाहता
है कि अब आप का हाल केसा है

aashiqui main teri
ab janun kesa hai
ki dil pucna chahta
hai ki ab aap ka haal
kesa hai


हाँ हुआ है कुछ इस दिल को
 तुमसे मिलने के बाद अब हर
धड़कन में तेरा नाम सुनाई देता है

  haan hua hai kuch iis dil ko
 tumse milne ke baad ab har
dhadkan main tera naam sunai deta hai

उसकी दीवानगी मैं कुछ
 इस तरहा पागल हु
की यारो अब मैं शायर हु.

uski diwangi main
kuch es tarha pagal hu
ki yaro ki ab main sayar hu



प्यार तो तुम से ही किया है
तुम मानो या ना मानो
चाहेंगे तुमको उम्र भर तुम को
मानो या ना मानो
 

pyaar to tum se hee kiya hai
tum maano ya na maano
chaahenge tumako umr bhar tum ko
maano ya na maano
 

बड़े दिनों के बाद आज
फिर तेरा दिदार हुआ
और तेरी एक झलक से
फिर से मुझे तुझ से
प्यार हुआ.....

bade dinon ke baad
aaj phir tera didaar hua
aur teree ek jhalak se
phir se mujhe tujh se
pyaar hua


प्यार किया है तुमसे
सनम इकरार भी करेंगे
वक़्त आने दो सीधा
घर वालो से ही बात करेंगे

pyaar kiya hai tumase
sanam ikaraar bhee karenge
vaqt aane do seedha
ghar vaalo se hee baat karenge
Pyaar kiya hai tumse
Sanam


 प्यार आज भी करता हु कल भी करुगा
तू कोहिनूर है मेरा
तुझे मैं दुनिया से छुपा कर
अपने दिल के पास रखुगा
 
pyaar aaj bhee karata hu kal bhee karuga
too kohinoor hai mera
tujhe main duniya se chhupa kar
apane dil ke paas rakhuga

Post a Comment

0 Comments