adsense

Friendship Shayari image or Dosti Shayari in Hindi 2019

friends



एक प्यारा सा कोई sms भेज दो
दोस्ती का सच्चा सन्देश भेज दो अगर 
दोस्तों को एक मैसेज भी ना कर
सके तो कल शुबहा होते ही
कबाड़ी वाले को अपना मोबाइल
 बेच दो। .......   
                                                                   
Ek pyara sa koi sms bhej do
 dosti ka sacha sandesh bhej do
 ager dosto ko ek message bhi na kr
 sake tho subha hote hi kabadi wale ko apna mobile bech doo



friends


अपने हर एक गम को मैं भूल जाता हु

जब जब अपने दोस्तों का साथ मैं पता हु

apne har ek gum ko main bul jata hu
jab jab apne dosto ka sath main pata hu


friends


भाई  तो हर कोई बोलता है 
मुझे पर मैं अपने उन दोस्तों को
भाई मानता हु जो मुझे
भाई बोलते ही नहीं मानते भी है

Bhai to har koi bolata hai mujhe
par main apane doston ko Bhai
 maanata hoon jo mujhe Bhai bolate
 hee nahin maanate bhee hai



friends
दोस्ती क्या है?

दोस्ती एक बहुत प्यारा रिश्ता है
 मेरे दोस्त जो दुनिया के सब
रिश्तो से बड़ा है मेरे दोस्त

dostee kya hai
dostee ek bahut pyaara rishta hai
mere dost jo sab ristoo se bada hai




friends

दोस्त की है निभानी तो पड़ेगी
दोस्त के ख़ातिर जान भी दाओ
पर लगनी भी बढ़ेगी

dostee ki hai tho
nibhani tho padegi dsot ke
khatir jaan bhi daao pr lagani padegi



friends

दोस्तों मैं कोई फर्क नहीं करता मैं
क्योकि किसी को पराया नहीं समझता मैं
दोस्तों को दोस्त नहीं  भाई समझता हु मैं

 dosto main koi fark nhi karta main
kyoki kisi ko bhi paraya nhi samjhta main
dosto ko dost nhi bhai samjhta hu main


friends



कोन  होते है दोस्त ?

जिन के साथ बैठ कर
अपना हॉल खुल कर बताया
जाता है वह होते है दोस्त

kon hote hai dost ?

jin ke sath bath kr
apna hall khul kr bataya
jata hai woh hote hai dost







Post a Comment

0 Comments